请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我举报了【融金所】

初级韭菜

曝光帖
平台名称: 融金所
平台官网: https://www.rjs.com/
曝光信息: 融金所回款已遥遥无期
我举报【融金所】
融金所回款已遥遥无期
我投的都是36个月升升慧投,
他当时网页上写的明白:过了1年锁定期就可选择退出,
但是现在融金所单方面改变了规则,强迫人投满3年,
但是满3年后仍然出不来,
再强迫人投满2年!
这就5年了!但是5年后本金仍不见得能出来,咨询客服问不出来。
建议对【融金所】实行强制清盘。
现在清盘我们还能得到些钱,再过两年,钱就被他挥霍光了。
在融金所投资的人有上万,希望你们重视这事!
【举报时间:2019年4月4日(星期四) 上午10:33】
-------------------------------
您好!
对于您在我局官网政务邮箱提交投诉融金所的问题,我局于2019年04月16日作出如下答复:您好,关于您投诉的问题,我局已收悉。我局已商请福田区金融办对反映的问题进行核查,具体情况如下:目前,福田区金融办已对该平台进行核查,并督促平台做好相应兑付工作。如您需要了解具体情况,请拨打电话0755-23608624。如该公司涉嫌非法集资,请您尽快到公安机关报案。网上报案渠道及操作说明:打开微信关注公众号“福田警察”,点击左下角“网上报警”,选择“我要报案”填写您个人信息以及报案信息。感谢您对我局工作的支持!
深圳市地方金融监督管理局(深圳市人民政府金融工作办公室)
2019年4月16日

初级韭菜

5-7号有不少出借人组织去深圳福田经侦,这次希望融金所能被立案,这么不要脸耍流氓耍成这样的平台早该被立案了。

初级镰刀

拖延到现在,骨头渣子都不剩了。

中级韭菜

托的时间太久了

初级韭菜

赌来赌去输赢反反复复,还不如果做个6和代理返水10-15点,每期稳稳的赚一点,详谈加q1598492207